Boulangerie  

Chaque jour, dégustez un pain frais et bio,  Agribio, ils produisent farines bio, pains et pâtes bio. Sans additif !

Résultats 1 - 18 sur 18.
Résultats 1 - 18 sur 18.

Chez Agribio, ils produisent farines bio, pains et pâtes bio. Sans additif !

COOPÉRATIVE DE 6 AGRICULTEURS BASÉE À HAVELANGE ; PRODUCTION ARTISANALE DE FARINES, PAINS ET PÂTES BIO. SANS ADDITIF !

Cette coopérative, fondée par six agriculteurs, emploie actuellement 20 personnes environ et travaille uniquement à partir de grain bio belge, sélectionné par ses soins : des variétés spécifiques d’épeautre, de froment, de seigle ainsi que de sarrasin (quelques hectares), produites par les 6 agriculteurs de la coopérative, ou par des fermiers belges indépendants lorsqu'il faut compléter le stock. 

Des moulins artisanaux de type Astrié, équipés de meules en granit naturel (non reconstitué), "frottent" lentement le grain (15 kg/heure), évitant d'échauffer la farine.

DSC07056.jpg

Ainsi, le germe de blé habituellement retiré des farines industrielles est ici conservé, gardant intactes les qualités nutritives : oméga 6, vitamine E, sels minéraux, fibres.

Plus de temps et de savoir-faire, pour une qualité hors-pair !

DÉCOUVREZ L'UNIVERS DE AGRIBIO !

Haut de la page