Evénement - Atelier - Formation  

Résultats 1 - 10 sur 10.
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    85,00 €
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    85,00 €
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    85,00 €
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    85,00 €
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    85,00 €
    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    375,00 €
    • 1er Juin 2019 - 20 Juillet 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez quatre heures à cuisiner les plats de A à Z sous la supervision de Ludovic et de son équipe. De la...

    120,00 €
    • 1er Juin 2019 - 20 Juillet 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez quatre heures à cuisiner les plats de A à Z sous la supervision de Ludovic et de son équipe. De la...

    120,00 €
    • 30 Avril - 11 Mai 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez trois heures à cuisiner les asperge de A à Z , sous la supervision de Ludovic et de son équipe. Que...

    70,00 €
    • 30 Avril - 11 Mai 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez trois heures à cuisiner les asperge de A à Z , sous la supervision de Ludovic et de son équipe. Que...

    70,00 €
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VOUS TROUVEREZ ICI L’ENSEMBLE DE NOS OFFRES D’ATELIERS , D'ÉVÉNEMENT ET FORMATIONS. Qu’ils soient gratuits ou non.

Le projet des Artisans de Bossimé, c’est de vous proposer un modèle alimentaire de qualité durable, en respect avec la nature et l’être humain.

Pour nous, il est aussi indispensable de vous présenter nos producteurs et nos artisans locaux autour d’ateliers thématiques. C'est l'occasion unique de vous faire découvrir leur passion et de comprendre comment chaque produit arrive jusqu’à votre assiette.

Nous souhaitons également pouvoir transmettre et partager des savoirs, des connaissances et des pratiques durables. L’expérience de formateurs artisans que nous avons la joie d’accueillir aux Artisans de Bossimé est mise à votre disposition pour des moments de partages.

Pour les formations payantes : l’entièreté de nos revenus sont réinvestis dans le tissu économique local. L’argent perçu par la vente de nos formations sert à continuer à développer le lieu et à rémunérer nos formateurs et nos artisans producteurs de manière équitable. 

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