Evénement - Atelier - Formation  

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    • Juillet - Août 2019

    Rejoins nous pour une semaine d'amusement autour de l'alimentation durable !Le matin, cours de cuisine pour préparer le pique-nique géant de fin de semaine pour tes parents !  L'après-midi: de chouettes activités telles que des séances de yoga pour enfants, des bricolages pour apprendre à fabriquer tes propres emballages ou encore des séances de...

    160,00 €
    • Juillet - Août 2019

    Rejoins nous pour une semaine d'amusement autour de l'alimentation durable !Le matin, cours de cuisine pour préparer le pique-nique géant de fin de semaine pour tes parents !  L'après-midi: de chouettes activités telles que des séances de yoga pour enfants, des bricolages pour apprendre à fabriquer tes propres emballages ou encore des séances de...

    160,00 €
    • Juillet - Août 2019

    Rejoins nous pour une semaine d'amusement autour de l'alimentation durable !Le matin, cours de cuisine pour préparer le pique-nique géant de fin de semaine pour tes parents !  L'après-midi: de chouettes activités telles que des séances de yoga pour enfants, des bricolages pour apprendre à fabriquer tes propres emballages ou encore des séances de...

    160,00 €
    • Juillet - Août 2019

    Rejoins nous pour une semaine d'amusement autour de l'alimentation durable !Le matin, cours de cuisine pour préparer le pique-nique géant de fin de semaine pour tes parents !  L'après-midi: de chouettes activités telles que des séances de yoga pour enfants, des bricolages pour apprendre à fabriquer tes propres emballages ou encore des séances de...

    160,00 €
    • 1er Juin 2019 - 20 Juillet 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez quatre heures à cuisiner les plats de A à Z sous la supervision de Ludovic et de son équipe. De la...

    120,00 €
    • 1er Juin 2019 - 20 Juillet 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez quatre heures à cuisiner les plats de A à Z sous la supervision de Ludovic et de son équipe. De la...

    120,00 €
    • 15 mai - 22 mai - 26 juin à Namur ou Charleroi

    Rejoins nous en cuisine pour une après-midi! Tu y apprendras à cuisiner un repas sain et équilibré mais aussi durable et savoureux en compagnie de nos chefs nutrithérapeutes ! Parce que cuisiner en pensant à demain, ce n'est pas si compliqué et c'est délicieux !

    50,00 €
    • Samedi 15 juin

    Visitez en avant-première notre nouveau restaurant et ses infrastructures pour un avenir durable. La journée commencera par un repas sous forme de dégustations cuisinées par l’équipe de l'atelier de bossimé et producteurs belges avec qui nous affectons travailler. Valentin du "Botanical" vous prépareras un cocktail de bienvenue, Didier de "Samson 'vin”,...

    50,00 €
    • du 8 au 11 avril

    La coopérative Oh My BOX! organise des ateliers cuisine d'une journée avec vos enfants !  Attention, pas n'importe quelle cuisine, la cuisine DURABLE ! Les ateliers se dérouleront de 9h à 16h selon le programme établi ci-dessous (adapté en fonction de la tranche d'âge considérée).

    • du 8 au 11 avril

    La coopérative Oh My BOX! organise des ateliers cuisine d'une journée avec vos enfants !  Attention, pas n'importe quelle cuisine, la cuisine DURABLE ! Les ateliers se dérouleront de 9h à 16h selon le programme établi ci-dessous (adapté en fonction de la tranche d'âge considérée).

    • du 8 au 11 avril

    La coopérative Oh My BOX! organise des ateliers cuisine d'une journée avec vos enfants !  Attention, pas n'importe quelle cuisine, la cuisine DURABLE ! Les ateliers se dérouleront de 9h à 16h selon le programme établi ci-dessous (adapté en fonction de la tranche d'âge considérée).

    • du 8 au 11 avril

    La coopérative Oh My BOX! organise des ateliers cuisine d'une journée avec vos enfants !  Attention, pas n'importe quelle cuisine, la cuisine DURABLE ! Les ateliers se dérouleront de 9h à 16h selon le programme établi ci-dessous (adapté en fonction de la tranche d'âge considérée).

    • 30 Avril - 11 Mai 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez trois heures à cuisiner les asperge de A à Z , sous la supervision de Ludovic et de son équipe. Que...

    • 30 Avril - 11 Mai 2019

    Envie de découvrir l'univers de la cuisine des produits locaux et de connaître les trucs et astuces que nous utilisons au restaurant?  C'est l'occasion unique de participer à un cours de cuisine privilégié avec notre Chef, Ludovic Vanackere. Vous passerez trois heures à cuisiner les asperge de A à Z , sous la supervision de Ludovic et de son équipe. Que...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

    • 13 Avril - 20 Avril - 04 Mai - 25 Mai - 8 Juin 2019

    Formation au maraichage en cinq après-midis avec nos Artisans experts. Vous aborderez l'étude topographique, l'implantation d'un Master plan, les synergies entre culture et élevage, les techniques de préparation du sol, le compostage, les bases de l'aquaponie, la gestion de l'eau et bien d'autres choses. La formation est accessible aux débutants. Un mois...

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VOUS TROUVEREZ ICI L’ENSEMBLE DE NOS OFFRES D’ATELIERS , D'ÉVÉNEMENT ET FORMATIONS. Qu’ils soient gratuits ou non.

Le projet des Artisans de Bossimé, c’est de vous proposer un modèle alimentaire de qualité durable, en respect avec la nature et l’être humain.

Pour nous, il est aussi indispensable de vous présenter nos producteurs et nos artisans locaux autour d’ateliers thématiques. C'est l'occasion unique de vous faire découvrir leur passion et de comprendre comment chaque produit arrive jusqu’à votre assiette.

Nous souhaitons également pouvoir transmettre et partager des savoirs, des connaissances et des pratiques durables. L’expérience de formateurs artisans que nous avons la joie d’accueillir aux Artisans de Bossimé est mise à votre disposition pour des moments de partages.

Pour les formations payantes : l’entièreté de nos revenus sont réinvestis dans le tissu économique local. L’argent perçu par la vente de nos formations sert à continuer à développer le lieu et à rémunérer nos formateurs et nos artisans producteurs de manière équitable. 

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