Biscuit BIO de Célestine Chepson Spéculoos 100 g

Découvrez les différents sortes de biscuit BIO: Coeur de beurre - 100 g, cookie 5 épices - 150 g, cookie au garam massala - 150 g, diamants - 150 g et spéculoos - 100 g.

En stock

3,90 € TTC

  • Sélectionnez vos produits locaux & commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre commande sous 24 heures, à la maison, au bureau, en point de retrait ou dans notre remorque 100 % fraicheur

Informations

Mode de préparationPrêt à être consommé
Méthode de cultureBio
Présence de conservateursNon, sans conservateurs
Présence d'allergènesVoir composition ci-dessous
Durée de conservationUn mois
Température de conservationTempérature ambiante - idéalement 18°C - à l'abri de la lumière
Conditionnement100 g ou 150 g

En savoir plus

Célestine Chepson est une fée gourmande qui doit son identité aux différentes passions de sa créatrice, Valérie.

Le prénom Célestine, c'est d'abord le souhait d'utiliser un prénom ancien afin d'évoquer le travail dans la tradition de l'artisanat, les recettes de grand-mère, l'utilisation d'ingrédients sains et naturels.

Célestine, c'est aussi une pierre que l'on trouve à Madagascar, une île où Valérie aime voyager.
Évoquons le dessin animé ''Ernest et Célestine'' pour traverser son passage professionnel comme monteuse son en cinéma, notamment dans l'univers du dessin animé avec sa participation au film ''Les triplettes de Belleville'.

La Célestine est une pièce que l'on trouvait sur d'anciens voiliers et Valérie aime naviguer. Enfin, la Célestine est utilisée dans l'industrie sucrière pour assouplir la mélasse. Habitant à Malonne, au lieu-dit du Chepson, il lui a semblé tout naturel de donner ce nom à sa fée gourmande.

EN CUISINE...

  • Les œufs proviennent de la ferme Censier  
  • Les farines proviennent du Moulin de l'Escaille 
  • Le sucre ''Native'' est bio et équitable
  • Les chocolats 61% à 72% Callebaut, Bary ou Valrhona sont bios et équitables  

Des collaborations bio et prioritairement locales, deux valeurs de la charte de Célestine Chepson. 

  • Les agrumes bio utilisées dans les biscuits et pâtisseries de Célestine Chepson proviennent d'une coopérative sicilienne "Le Galline Felici"
  • La plupart des épices ont été sélectionnées par le comptoir africain 

La cannelle et le garam masala viennent directement d'Inde grâce à ma voisine Corinne, hôtesse de l'air qui les ramène de New Delhi.
Valérie a ramené la vanille qu'elle utilise de Taha, en Polynésie Française. 

  • Les fraises, les framboises, la rhubarbe, les pommes, le cassis, les prunes, les figues... Utilisés dans les gourmandises de Célestine Chepson proviennent prioritairement de son jardin ! 

Composition

Diamant : Biscuit sec et croquant style sablé Anglais

Ingrédients : farine (gluten), sucre, beurre (lait), vanille

150gr - 4,7€

Coeurs de beurre : Biscuit fondant style sablé Breton

Ingrédients : farine (gluten), beurre (lait), sucre, jaune d'oeuf

100gr - 4,5€

Mini cookies aux 5 épices : Biscuit souple et moelleux

Ingrédients : farine (gluten), beurre (lait), sucre, oeuf, graines, mélange 5 épices, chocolat

150gr - 4,7€

Mini cookies au Garam Masala : Biscuit souple et moelleux

Ingrédients : farine (gluten), beurre (lait), sucre, oeuf, graines, mélange 9 épices, chocolat

150gr - 4,7€

Avis

4 septembre

Très bon

Super biscuits, les enfants ont adorés!!

    6 juillet

    Cookie 5 épices

    Ces cookie étaient vraiment délicieux. Je trouve le mélange d'épices très original et surprenant. On ne trouve pas ce genre de biscuit partout et c'est vraiment une très bonne découverte.

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Haut de la page