Mousse de panais à la coriandre

en bocal de 300 ml

En stock

4,45 € TTC

  • Sélectionnez vos produits locaux & commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre commande sous 36 heures, à la maison, au bureau, en point de retrait ou dans notre remorque 100 % fraicheur

Informations

Mode de préparationPrêt à être consommé
Provenance des légumesLe jardin de Bossimé ou une coopérative bio de Wallonie
Présence de conservateursNon, sans conservateurs
Présence d'allergènesLait
IntoléranceSans gluten
Durée de conservationEntre 6 et 12 mois
Température de conservationTempérature ambiante - idéalement 18°C - à l'abri de la lumière
Conservation après ouvertureAu frigo, maximum 2 jours
ConditionnementBocal de 300 ml

En savoir plus

Mousse de panais à la coriandre, pour 2 à 3 personnes.

Cette mousse est confectionnée dans notre conserverie à Bossimé, avec les panais du jardin ou de nos co-artisans : que du bon, du local, du naturel, le tout dans un bocal de 600 ml en verre réutilisable !

Une recette simple, comme à la maison, composée d'environ 57 % de panais, 14 % d'oignon, et une noix de beurre. Une pointe de sel et de poivre la rendra goûteuse à souhait.

Utilisation 

Agitez avant emploi, et réchauffez-la dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

N'hésitez pas à l'accompagner de quelques croûtons de pain grillé, ou de crevettes grises de Zeebruge ; une tranche de pain et de Gesvois la transformeront en un chouette repas !

Conservation

Rangez-les dans votre placard ou emportez-la au boulot : nos mousses se conservent facilement sous les 18°C et à l'abri de la lumière, pendant plusieurs mois. En effet, une fois la recette terminée, nous la stérilisons en douceur afin de préserver son goût, le côté nutritionnel, et pouvoir la conserver facilement.

Après ouverture, à consommer rapidement ou conserver 2 jours au frigo.

Découvrez les valeurs des produits "Artisans de Bossimé"

Avis

16 août

Mousse de panais à la coriandre

Surprenant : dégustée tiède en accompagnement de saumon et froid en toast . Un régal subtil .

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Haut de la page