Boulettes de Porc de Nassogne A la houppe et sirop de liége

Bocaux 600 ml avec deux boulettes de 130g . La viande de porc utiliser viens de chez Magerotte a Nassonge .  

A la tomate , 

A la houppe et sirop de liége, 

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Informations

Durée de préparation Moins de 5 minutes
Mode de préparation A réchauffer
Ingrédients Ci-desous
Présence de conservateurs Non, sans conservateurs
Présence d'allergènes Lait , ail , glutne , oeuf.
Intolérance Sans gluten, sans lactose
Durée de conservation Entre 6 et 12 mois
Température de conservation Au frais - à l'abri de la lumière
Conservation après ouverture Au frigo, maximum 2 jours
Conditionnement Bocal de 600 ml

En savoir plus

Deux Sauces différentes , deux classiques bien belge

A la tomate, ingrédient 2 x 130 G de porc ( 48% ) , Tomate , concentre de tomate , oignon , ail , gluten, oeuf , lait  ( 0,5 g )

A la houppe et sirop de liége, ingrédient 2 x 130 G de porc ( 48% ), oignon , ail , bierre houppe , sirop de lége  gluten, oeuf , lait , sel ( 0,5g)

La viande de la ferme Magerotte "une passion pour la qualité et le goût" 

L'Ardenne est le berceau de race typiques d'une rusticité emblématique , célèbres pour leur saveur , leur tendreté et leur jutosité rende les boulette moelleuse, les animaux vivent à la ferme Magerotte à leur rythme et dans leur milieu naturel . 

Conservation de la sauce durant plus d’un an en bocal

Nos boulettes artisanal , conditionnée en bocal, se conserve à l’abri de la lumière, à une température ambiante de 18 degrés, durant plus d’un an. Une fois ouverte, elle se préserve maximum deux jours au frigo.

Avis

11 août

Boulettes liégeoises à la houppe

Excellent ! Sauce avec un goût liégeois et une touche de houppe très justement dosées . Peut-être qu'un mélange porc- veau ou porc-bœuf améliorerait la texture de la boulette ?

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