Boulettes de Porc de Nassogne 300 ml A la houppe et sirop de liége

Bocaux 300 ml avec une boulette de 130g Bocaux 600 ml avec deux boulettes de 130g . La viande de porc utiliser viens de chez Magerotte a Nassonge .  

A la tomate , 

A la houppe et sirop de liége, 

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Informations

Durée de préparationMoins de 5 minutes
Mode de préparationA réchauffer
IngrédientsCi-desous
Présence de conservateursNon, sans conservateurs
Présence d'allergènesLait , ail , glutne , oeuf.
Durée de conservationEntre 6 et 12 mois
Température de conservationAu frais - à l'abri de la lumière
Conservation après ouvertureAu frigo, maximum 2 jours
ConditionnementBocal de 300 ou 600 ml

En savoir plus

Deux Sauces différentes , deux classiques bien belge

A la tomate, ingrédient 2 x 130 G de porc ( 48% ) , Tomate , concentre de tomate , oignon , ail , gluten, oeuf , lait  ( 0,5 g )

A la houppe et sirop de liége, ingrédient 2 x 130 G de porc ( 48% ), oignon , ail , bierre houppe , sirop de lége  gluten, oeuf , lait , sel ( 0,5g)

La viande de la ferme Magerotte "une passion pour la qualité et le goût" 

L'Ardenne est le berceau de race typiques d'une rusticité emblématique , célèbres pour leur saveur , leur tendreté et leur jutosité rende les boulette moelleuse, les animaux vivent à la ferme Magerotte à leur rythme et dans leur milieu naturel . 

Conservation de la sauce durant plus d’un an en bocal

Nos boulettes artisanal , conditionnée en bocal, se conserve à l’abri de la lumière, à une température ambiante de 18 degrés, durant plus d’un an. Une fois ouverte, elle se préserve maximum deux jours au frigo.

Avis

13 février

boulettes

pas séduite, ni par la sauce, ni par la texture ....

    11 août

    Boulettes liégeoises à la houppe

    Excellent ! Sauce avec un goût liégeois et une touche de houppe très justement dosées . Peut-être qu'un mélange porc- veau ou porc-bœuf améliorerait la texture de la boulette ?

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