Boulettes de viande sauce liégeoise

  • Deux boulettes liégeoise

Ingrédients : 

- Ail 

- Oignon

- Laurier/Thym 

- Poivre long/ Clou de girofle 

- Sirop de Liège 

- Cassonade brune

- Moutarde

- Bière 

- Hachis de porc et boeuf 

- Vinaigre de vin rouge 

- Farine

- Raisins secs 

- Sel 

4,75 € TTC

À réchauffer
À réchauffer
Prêt à manger
Prêt à manger
Valeur notionnelle : B
Valeur notionnelle : B
  • Box repas 4. Épicerie 4. Épicerie

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

Box repas 4. Épicerie

En savoir plus

Recette : 

Deux boulettes de viande de 75gr en sauce liégeoise

Poids total 350gr

Ouvrez votre bocal et versez la préparation dans une casserole, réchauffer sur un feu doux à moyen pour éviter de brûler la préparation. 

Préparation en bocal à accompagner selon votre goût.

Réalisées dans notre cuisine et pasteurisées pour permettre une conservation plus longue.

Nous vous laissons le choix de la garniture.

Bon appétit !

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Boulettes de viande sauce liégeoise

Boulettes de viande sauce liégeoise

Ingrédients :  - Ail  - Oignon - Laurier/Thym  - Poivre long/ Clou de girofle  - Sirop de Liège  - Cassonade brune - Moutarde - Bière  - Hachis de porc et boeuf  - Vinaigre de vin rouge  - Farine - Raisins secs  - Sel 
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) : :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.