Boulettes de viande sauce liégeoise

  • Deux boulettes liégeoise

Ingrédients : 

- Ail 

- Oignon

- Laurier/Thym 

- Poivre long/ Clou de girofle 

- Sirop de Liège 

- Cassonade brune

- Moutarde

- Bière 

- Hachis de porc et boeuf 

- Vinaigre de vin rouge 

- Farine

- Raisins secs 

- Sel 

4,75 € TTC

À réchauffer
À réchauffer
Prêt à manger
Prêt à manger
Valeur notionnelle : B
Valeur notionnelle : B

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

En savoir plus

Recette : 

Deux boulettes de viande de la boucherie Originelle ( 2x75 g ),

sauce liégeoise, 

Poids total 350 ml 

Préparations en bocaux à accompagner selon votre goût.

Réalisées dans notre cuisine et pasteurisées pour permettre des conservations plus longues.

Ouvrez votre bocal et versez la préparation dans une casserole, réchauffer sur un feu doux à moyen pour éviter de brûler la préparation. 

A vous de choisir la garniture. 

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Boulettes de viande sauce liégeoise

Boulettes de viande sauce liégeoise

Ingrédients :  - Ail  - Oignon - Laurier/Thym  - Poivre long/ Clou de girofle  - Sirop de Liège  - Cassonade brune - Moutarde - Bière  - Hachis de porc et boeuf  - Vinaigre de vin rouge  - Farine - Raisins secs  - Sel 
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Quantité
Total
Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.