Pâtes Aldento à la farine d'insectes Nature

Les pâtes sèches Aldento sont de véritables pâtes artisanales enrichies à la farine d’insectes, le Ténébrion Meunier. Géraldine et Sophie Goffard, les créatrices, vous les propose au naturel, à la tomate ou fumées. Pâtes fraîches Aldento 200gr - enrichie à la farine d'insectes.

En stock

4,90 € TTC

  • Sélectionnez vos produits locaux & commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre commande sous 24 heures, à la maison, au bureau, en point de retrait ou dans notre remorque 100 % fraicheur

Informations

Mode de préparationA associer dans une préparation
Méthode de cultureBio
Durée de conservationEntre 6 et 12 mois
Température de conservationTempérature ambiante - idéalement 18°C - à l'abri de la lumière
Conditionnement200 g

En savoir plus

Pâtes sèches Aldento à la farine d’insectes

Les pâtes sèches Aldento sont de véritables pâtes artisanales enrichies à la farine d’insectes, le Ténébrion Meunier. Géraldine et Sophie Goffard, les créatrices, vous les propose au naturel, à la tomate ou fumées.

Produites à partir de farine d’insectes

Les pâtes sèches Aldento amènent des insectes comestibles dans un produit consommé en grande quantité. Les Ténébrions Meunier sont issus de fermes d’élevages. Ils sont séchés, moulus et, enfin, mélangés à la semoule de blé dur et aux œufs.

Des pâtes naturellement source de protéines

Les pâtes à la farine d’insectes sont naturellement source de protéines et ont un apport équivalent à celui de la viande et du poisson. Accompagnez-les simplement de vos légumes préférés.

Des pâtes au naturel, à la tomate ou fumées

Vous pourrez les retrouver auprès des Artisans de Bossimé, en trois saveurs différentes :

  • Aldento au naturel : Au doux goût de céréales et de noix qui accompagneront parfaitement vos sauces tomatées.
  • Aldento à la tomate : Implémentées de poudre de tomate, elles vous donneront de la fraicheur en bouche et seront parfaitement assorties d’une salade froide ou d’une poêlée de courgettes.
  • Aldento fumées : Les Ténébrions délicatement fumés apportent à la pâte une saveur lardée naturelle, idéale pour une sauce carbonnara.

Aldento, c’est 90% Bio

Les pâtes Aldento sont certifiées à 90% bio, selon le contrôle Certysis. Cela garantit une alimentation de qualité aux consommateurs attentifs à l’alimentation biologique.

Découvrez aussi les pâtes aux œufs 

Les pâtes aux œufs sont plus gourmandes que les pâtes traditionnelles, grâce à l’apport des œufs entiers de ferme bio.

Avis

26 juin

Très bon et se cuit hyper vite

J'ai été surpris du temps de cuisson extrêmement rapide (3 minutes). Les pâtes sont bonnes, un peu de style "pâtes complètes" à la texture. Elles paraissent chères de prime abord mais il faut se rappeler qu'il n'y a pas besoin d'ajouter de viande puisqu'elles contiennent des protéines grâce à la farine d'insecte. Bon plan!

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Haut de la page