Poivre de Cubèbe d’Inde

Procurez-vous ce poivre originaire d’Inde et caractérisé par son goût légèrement piquant. Utilisez-le pour aromatiser vos plats asiatiques, vos compotes de fruits et desserts au chocolat. Son emploi est également fréquent dans les poudres de curry.

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Informations

Mode de préparationA associer dans une préparation
Présence de conservateursNon, sans conservateurs
Durée de conservationPlus de 12 mois
Température de conservationTempérature ambiante - idéalement 18°C - à l'abri de la lumière
Conditionnement60 g

En savoir plus

Un goût plus prononcé que le poivre traditionnel

Le poivre de Cubèbe est originaire du sud-ouest de l’Inde. Ce petit grain de poivre est obtenu à partir de baies récoltées avant maturité qui sont, ensuite, séchées et moulues. Son goût est plus fort que celui du poivre traditionnel qui est de la même famille. Il est également légèrement piquant, mais révèle une saveur quelque peu miellée et fruitée.

Le poivre de Cubèbe dans vos plats sucrés et salés

Ce poivre de Cubèbe, que vous pouvez commander sur notre épicerie en ligne, s’emploie régulièrement dans les poudres de curry. Il sera également idéal pour aromatiser vos préparations sucrées et salées. Ajoutez-le à vos plats asiatiques, mais aussi à vos compotes de fruits exotiques ou encore à un dessert au chocolat ou composé de menthe.

Conservation durant un an et demi

Le poivre de Cubèbe, originaire d’Inde, que vous pouvez vous procurer auprès des Artisans de Bossimé, à Namur, ainsi que dans nos points de livraison, se préserve durant un an et demi, à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.

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