Sauce froide à base de colza Estragon

Délicieuse sauce froide d'accompagnement, à base d'huile de colza. Elle a tout pour elle : sa texture soyeuse et son goût délicatement épicé la rendent gourmande à souhait. Grâce à l'huile de colza faite à Achêne, cette sauce est également excellente pour la santé ! Riche en Oméga 3.

En stock

2,05 € TTC

  • Sélectionnez vos produits locaux & commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre commande sous 24 heures, à la maison, au bureau, en point de retrait ou dans notre remorque 100 % fraicheur

Informations

Mode de préparationPrêt à être consommé
Provenance des légumesUn co-artisan sélectionné pour une qualité exceptionnelle de production
Méthode de cultureRaisonné
Présence de conservateursNon, sans conservateurs
Présence d'allergènesVoir description ci-desous
IntoléranceSans lactose
NutritionnelRiche en Oméga 3
Durée de conservationEntre 6 et 12 mois
Température de conservationAu frigo - idéalement 4°C
Conservation après ouvertureAu frigo - 2 semaines
ContenantNon réutilisable par Les Artisans de Bossimé
Conditionnement180 ml

En savoir plus

Faite à base d'huile de colza Halvenat, issue d’une première pression à froid, cette sauce vous séduira par sa fraîcheur ; chouette idée que ces sauces "saines", tellement bénéfiques pour notre organisme !

La bio extraction à froid utilisée par Manu Lange est le fruit de leurs recherches. Unique en Europe, la technique de Alvenat donne une huile où tous les nutriments et les oméga 3 naturellement présents dans le grain sont préservés.

A consommer sans modération et à se conserve 1 mois après ouverture au frigo.

Nous avons choisi de vous proposer six déclinaisons originales...

A l'estragon

Vous cuisinez du poisson en filet ? Alors, cette sauce est toute indiquée !

  • Ingrédients: huile de colza 50%, moutarde, amidon de maïs, vinaigre, oeufs, arômes naturel, sel estragon 0,52%.
  • Allergènes: contient de la moutarde, des oeufs, du sulfites. 

Andalouse

L'andalouse, cette sauce typiquement Belge qui accompagne traditionnellement nos frites!

  • Ingrédients: huile de colza 42,50%, moutarde, ketchup, épices, amidon de maïs, sauce worchester, oeufs, arôme naturel, vinaigre d’oignon, sel.
  • Allergènes: contient du céleri, gluten, moutarde, oeufs, poisson, sulfites. 

Barbecue

Comme son nom l’indique, sont goût relevé, légèrement piquant accompagne idéalement vos barbecues et grillades .

  • Ingrédients: huile de colza 37,70%, moutarde, amidon de maïs, sauce worchester  miel, oignons, épices, oeufs, arôme naturel, vinaigre, sel.
  • Allergènes: contient du céleri, gluten, oeufs , moutarde, poisson, sulfites. 

Irlandaise

Sauce idéale pour les amateurs de goût légèrement relevé avec une pointe de piment et une touche de coriandre pour rafraichir le tout.

  • Ingrédients: huile de colza 36%, moutarde, ketchup, épices, amidon de maïs, sauce worchester,  jaunes d’oeufs, arôme naturel, vinaigre d’alcool modifié, sel.
  • Allergènes: contient de la moutarde, sulfite, oeufs, gluten, poisson, coriandre, ombellifères. 

Curry 

Ce soir cuisine asiatique alors le curry est bien adapté. 

  • Ingrédients: huile de colza 48,75%, moutarde, ketchup, épices, amidon de maïs, sauce worchester, oeufs, arôme naturel,miel, vinaigre, sel.
  • Allergènes: contient du céleri, coriandre, gluten, moutarde, oeufs, ombéllifères, poisson, sulfites. 

Poivre 

Un classique pour tout les amateurs de viande, le poivre choisi est relevé mais subtile et aromatique.

  • Ingrédients: huile de colza 58%, moutarde,  épices, amidon de maïs, oeufs, arôme naturel, vinaigre, oignon, sel, miel, armagnac.
  • Allergènes: contient de la moutarde, oeufs, sulfites. 

Valeur nutritionnel moyenne pour 100g  

Energie

648 Kcal 

Lipide

Dont Acide gras saturé

Dont Oméga 3

70 g

7,2 

10,9%MG

Glucide 

Dont sucre soluble 

3,4g

<0,5g

Protéines 

1,5g

Fibres

0,6g

Sodium

1089 mg

Avis

15 novembre

Sauce au poivre

Je ne raffole pas particulièrement des sauces au poivre mais celle-ci est vraiment délicieuse ! Hâte de goûter les autres.

    10 juillet

    Sauce au poivre

    Un parfait équilibre de piquant et de texture. Sur une belle côte à l'os... un délice ;)

      17 juin

      Sauce barbecue

      Surprenante et excellente : on en redemande !

        17 juin

        Parfait

        Un délice !

          16 juin

          Délicieuse ...

          ... avec une pointe de piquant (à savoir) !

            12 juin

            Sauce barbecue

            Très bon goût mon mari est accro!!

              7 juin

              Sauce barbecue

              Petit goût légèrement piquant accompagnant parfaitement une viande grillée au barbecue.

              • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

              Donnez votre avis !

              Donnez votre avis

              Haut de la page