Nouveau
Persil racine

Jardin de Bossimé

Persil racine

Persil racine en botte

En stock

2,25 € TTC

  • Sélectionnez vos produits locaux & commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre commande sous 36 heures, à la maison, au bureau, en point de retrait ou dans notre remorque 100 % fraicheur

Informations

Provenance des légumes Le jardin de Bossimé
Présence de conservateurs Non, sans conservateurs
Durée de conservation Entre 1 et 2 semaines
Conditionnement A la botte

En savoir plus

Ce légume de conservation, riche en nutriments (parfait pour l’hiver) se présente comme du persil classique au niveau du feuillage. Mais ce qui est le plus intéressant dans ce produit, c’est sa racine ! De forme conique, elle ressemble à une carotte blanche...

Comme pour tous nos légumes-racines, nous pratiquons la culture sur butte avec semi fin mai / début juin, directement en place, dans une terre bien réchauffée et finement travaillée. Ensuite, c’est une question de patience : la maturation de ce légume n’arrive qu’au bout de 3 à 5 mois.

Le persil tubéreux se consomme cuit ou cru ; il a l’avantage de ne pas être fibreux !

Avis

Donnez votre avis

Haut de la page