Chicons au gratin

  • Le tartare de boeuf aux asperges

Ingrédients :

Chicons

Lait

Farine

Beurre

Jambon

Muscade

Sel

Poivre

Fromage

Dans votre box :

Chicon

Tranche de jambon

Béchamel

Fromage

9,50 € TTC

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène lactose
Disponibilité uniquement cette semaine
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 3 jours , prolongation par congélation
Box repas 1. Plats originaux

En savoir plus

Recette :

Oh mama mia ! C’est trop bon les chicons, il reste que la partie la plus sympa à faire, les roulades.

Préchauffez votre four à 180-200°C en fonction de la puissance de celui-ci.

Rouler vos chicons dans les tranches de jambon.

Disposez-les dans un plat adéquat et déposez la béchamel dessus. (C’est normal qu’elle soi compacte, c’est parce qu’elle est froide).

Parsemez le fromage et enfournez pour une vingtaine de minutes.

Retirez quand c’est bien gratiné !

Bon appétit 😊

 

 

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Chicons au gratin

Chicons au gratin

Ingrédients : Chicons Lait Farine Beurre Jambon Muscade Sel Poivre Fromage Dans votre box : Chicon Tranche de jambon Béchamel Fromage
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) : :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.