Pêche du jour en croute de sésame, concombre et céleri vert

  • La pizza aux légumes de saison

Ingrédients :

Poisson

Sésame

Céleri vert

Concombre

Oignon rouge

Huile

Vinaigre balsamique blanc

Sel

Poivre

Moutarde ancienne

Grenailles

Dans votre box :

Poisson

Sésame

Céleri vert

Concombre

Pickles oignons rouges

Vinaigrette

10,50 € TTC

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

Disponibilité uniquement cette semaine
Box repas 1. Plats originaux

En savoir plus

Recette

Filet de poisson grillé avec une jolie croute de sésame, ça vous fait saliver ? Alors allons-y !

Préchauffez votre four à 180 °C.

Préparez un contenant plat pour le sésame. Huilez votre poisson légèrement et salez-le, déposez-le ensuite dans les graines. Juste une face.

Posez-le maintenant dans un plat huilé allant au four et cuisez 10 minutes. Enfournez en même temps vos grenailles

Préparez la salade.

Coupez le concombre en deux dans la longueur et émincez finement. Sur votre lancée, émincez le céleri vert.

Ajoutez à cette salade les oignons pickles et la vinaigrette et mélangez le tout.

Plus qu’à servir !

Bon appétit 😊

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Pêche du jour en croute de sésame, concombre et céleri vert

Pêche du jour en croute de sésame, concombre et céleri vert

Ingrédients : Poisson Sésame Céleri vert Concombre Oignon rouge Huile Vinaigre balsamique blanc Sel Poivre Moutarde ancienne Grenailles Dans votre box : Poisson Sésame Céleri vert Concombre Pickles...
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) : :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.